Rudolf-Schloer-Stift: Wohnbereichsleitung (w/m/d) in Moers

Das Rudolf-Schloer-Stift bietet Ihnen zum nächstmöglichen Termin eine Stelle als Wohnbereichsleitung (m/w/d).

Wir bieten Ihnen:

• Freistellung für Ihre Aufgaben als Wohnbereichsleitung
  • Ein positiv routiniertes Mitarbeiter*innen-Team im Wohnbereich
  • Ein eingespieltes und innovatives Leitungsteam
  • Faire Bezahlung: Vergütung nach BAT-KF mit allen Zuschlägen und Sonderzahlung
  • Altersvorsorge! Wir zahlen für Sie in die kirchliche Zusatzversorgungskasse ein und unterstützen Sie zusätzlich mit einem Zuschuss von bis zu 19,6% bei einer freiwilligen Altersvorsorge, wenn Sie das wünschen. Dadurch erwerben Sie Ansprüche auf eine zusätzliche Altersrente.
  • Einen sicheren Arbeitsplatz mit fachlichen Entwicklungsmöglichkeiten
  • Aufstiegschancen bei einem großen Pflege- und Betreuungsanbieter am linken Niederrhein
  • Professionelle Arbeitsbedingungen: Dazu zählen eine moderne Personaleinsatzplanung, gelebtes Qualitätsmanagement und eine gut abgestimmte Zusammenarbeit der Pflege mit den benachbarten Leistungsbereichen.
  • Einbindung in regelmäßige Teamsitzungen und Fortbildungsangebote

Ihr Profil:

• Examinierte(r) Gesundheits- und Krankenpfleger(in) oder examinierte(r) Altenpfleger (in)
  • Weiterbildung zur Wohnbereichsleitung

Wir freuen uns über Ihre Bewerbungsunterlagen, gerne per E-Mail

Oder ganz klassisch postalisch an Grafschafter Diakonie - Pflege gGmbH, Rudolf-Schloer-Stift, Kranichstraße 1, 47441 Moers

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an
Einrichtungsleiter Volker Trost