Haus für Jung und Alt: Mitarbeiter Betreuung (w/m/d) auf geringfügiger Basis für musikalische Beschäftigungsangebote

Mit einem Stundenumfang von 2 Wochenstunden. Die Stelle ist zunächst auf ein Jahr befristet.

Ihre Aufgaben sind:

• Planung und Durchführung von musikalischen Beschäftigungsangeboten im Rahmen von Einzel- und Gruppenbetreuung

Ihr Profil:

• Sie spielen ein Musikinstrument wie zum Beispiel Gitarre, Keyboard, Akkordeon, Geige oder Harfe
  • Sie sind engagiert
  • Sie sind teamfähig
  • Sie haben Freude am Umgang mit älteren Menschen
  • Gerne mit Erfahrung im Umgang mit dementiell veränderten Menschen

Wir bieten Ihnen:

• Die Stelle ist auf 2 Wochenstunden ausgelegt; diese können weitgehend frei geplant werden (werktags oder Wochenenden)
  • Faire Bezahlung: Vergütung nach BAT-KF mit allen Zuschlägen und Sonderzahlung
  • Altersvorsorge! Wir zahlen für Sie in die kirchliche Zusatzversorgungskasse ein und unterstützen Sie zusätzlich mit einem Zuschuss von bis zu 19,6% bei einer freiwilligen Altersvorsorge, wenn Sie das wünschen. Dadurch erwerben Sie Ansprüche auf eine zusätzliche Altersrente.
  • Ein kleines überschaubares Haus mit kurzen Kommunikationswegen
  • Eigenverantwortliches Arbeiten und vielfache Beteiligungs- und Gestaltungsmöglichkeiten
  • Professionelle Arbeitsbedingungen: Dazu zählen eine moderne Personaleinsatzplanung, gelebtes Qualitätsmanagement und eine gut abgestimmte Zusammenarbeit der Pflege mit den benachbarten Leistungsbereichen.
  • Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
  • Einbindung in regelmäßige Teamsitzungen und Fortbildungsangebote

Wir freuen uns über Ihre Bewerbungsunterlagen, gerne per E-Mail
Oder ganz klassisch postalisch an